MENU MERCREDI 13 MARS / MARCH 13TH MENU




Les Petits Plats de Rosalie sont de retour avec des menus hebdomadaires!!! 😍

Menu pour le mercredi 13 mars tout végane et sans gluten 🌱 :

1. Bol péruvien (cuit) avec chou et lupins à la sauce tomate épicée, riz, plantain frit et salsa à la mangue

2. Ragoût de tempeh et légumes racines avec riz sauvage

3. Pad See Ew aux champignons, pois sucrés, poivrons et tofu

Dessert :

. Biscuit à l’abricot, prune et sarrasin

TOUS LES ITEMS PEUVENT CONTENIR DES NOIX 🥜

Les plats sont à 12$ chacun, les desserts sont à 16,50$ pour 6.

Commande minimum de 16,50$, possibilité de livraison à MTL ($6).

VOUS AVEZ JUSQU'AU LUNDI 19:00 POUR PASSER VOTRE COMMANDE.
Via Messenger ou à chretienrosalie@gmail.com

Le tout sera prêt pour ramassage ou livraison le mercredi à partir de 17:00. 🙂

Paiements par e-Transfer ou comptant acceptés.

///

Les Petits Plats de Rosalie are back with weekly menus!!! 😍

All vegan and gluten free menu for Wednesday March 13th 🌱 :

1. Peruvian bowl (cooked) with cabbage 
and lupins in spicy tomato sauce, rice, fried plantain and mango salsa

2. Tempeh stew with root vegetables 
and wild rice

3. Mushroom, snap pea, pepper 
and tofu Pad See Ew

Dessert:

. Apricot, plum and buckwheat cookies

ALL ITEMS CAN CONTAIN NUTS 🥜

Meals are $12 each, desserts are $16,50 for 6

Minimum order of $16,50, delivery available in MTL ($6).

YOU CAN PLACE YOUR ORDER UNTIL MONDAY 7PM.
Via Messenger or at chretienrosalie@gmail.com

You can pick up your order on Wednesday starting at 5:00 🙂

e-Transfer or cash payments accepted.

Comments