MENU MERCREDI 20 MARS / MARCH 20TH MENU
Du nouveau au menu cette semaine!!! 😍
Menu pour le mercredi 20 mars tout végane et sans gluten 🌱 :
1. Pizza fine aux aubergines et artichauts marinés, poivrons, olives et «fromage»
2. Bol mexicain au jackfruit effiloché, haricots, courgettes, maïs et patates douces
3. Boulettes de tempeh teriyaki & sésame avec brocolis, chou et riz brun
Dessert :
. Muffins aux poires, amandes et chocolat noir
TOUS LES ITEMS PEUVENT CONTENIR DES NOIX 🥜
Les plats sont à 12$ chacun, les desserts sont à 16,50$ pour 6.
Commande minimum de 16,50$, possibilité de livraison à MTL ($6).
VOUS AVEZ JUSQU'AU LUNDI 19:00 POUR PASSER VOTRE COMMANDE.
Via Messenger ou à chretienrosalie@gmail.com
Le tout sera prêt pour ramassage ou livraison le mercredi à partir de 17:00. 🙂
Paiements par e-Transfer ou comptant acceptés.
///
New items on the menu this week!!! 😍
All vegan and gluten free menu for Wednesday March 20th 🌱 :
1. Thin pizza with marinated eggplant, artichoke, bell pepper, olive and "cheese"
2. Mexican bowl with pulled jackfruit, beans, zucchini, corn and sweet potato
3. Teriyaki & sesame tempeh "meatballs" with broccoli, cabbage and brown rice
Dessert:
. Pear, almond and dark chocolate muffins
ALL ITEMS CAN CONTAIN NUTS 🥜
Meals are $12 each, desserts are $16,50 for 6
Minimum order of $16,50, delivery available in MTL ($6).
YOU CAN PLACE YOUR ORDER UNTIL MONDAY 7PM.
Via Messenger or at chretienrosalie@gmail.com
You can pick up your order on Wednesday starting at 5:00 🙂
e-Transfer or cash payments accepted.
Comments
Post a Comment