MENU MERCREDI 20 MARS / MARCH 20TH MENU



Du nouveau au menu cette semaine!!! 😍

Menu pour le mercredi 20 mars tout végane et sans gluten 🌱 :

1. Pizza fine aux aubergines et artichauts marinés, poivrons, olives et «fromage»

2. Bol mexicain au jackfruit effiloché, haricots, courgettes, maïs et patates douces

3. Boulettes de tempeh teriyaki & sésame avec brocolis, chou et riz brun

Dessert :

. Muffins aux poires, amandes et chocolat noir

TOUS LES ITEMS PEUVENT CONTENIR DES NOIX 🥜

Les plats sont à 12$ chacun, les desserts sont à 16,50$ pour 6.

Commande minimum de 16,50$, possibilité de livraison à MTL ($6).

VOUS AVEZ JUSQU'AU LUNDI 19:00 POUR PASSER VOTRE COMMANDE.
Via Messenger ou à chretienrosalie@gmail.com

Le tout sera prêt pour ramassage ou livraison le mercredi à partir de 17:00. 🙂

Paiements par e-Transfer ou comptant acceptés.

///

New items on the menu this week!!! 😍

All vegan and gluten free menu for Wednesday March 20th 🌱 :

1. Thin pizza with marinated eggplant, artichoke, bell pepper, olive and "cheese"

2. Mexican bowl with pulled jackfruit, beans, zucchini, corn and sweet potato

3. Teriyaki & sesame tempeh "meatballs" with broccoli, cabbage and brown rice

Dessert:

. Pear, almond and dark chocolate muffins

ALL ITEMS CAN CONTAIN NUTS 🥜

Meals are $12 each, desserts are $16,50 for 6

Minimum order of $16,50, delivery available in MTL ($6).

YOU CAN PLACE YOUR ORDER UNTIL MONDAY 7PM.
Via Messenger or at chretienrosalie@gmail.com

You can pick up your order on Wednesday starting at 5:00 🙂

e-Transfer or cash payments accepted.

Comments